A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

Серия концертов в Emporio Cafe подходит к концу

 A'Studio

3 декабря в Emporio Café завершается серия концертов нового музыкального проекта лидера A’STUDIO Байгали Серкебаева Emporio Stars.

В этот вечер гостей ожидает выступление молодой певицы Юлии Гарифуллиной, солирующей на сцене с пяти лет. Татарские корни Юли подсказали ей мысль о создании этнического проекта, учитывающего актуальные тенденции в музыке. Вместе со своим коллективом вокалистка выступает с многими звездами Татарстана, в том числе с известным российским исполнителем Ренатом Ибрагимовым. Кроме того, Юля исполняет джаз, соул, поп и индийскую музыку.

«Юля Гарифуллина – девушка, запомнившаяся мне еще на отборах своими смелыми экспериментами с фольклорной музыкой, - рассказал Байгали. – Очень здорово, что она обращается к этническим корням и совмещает народные мотивы с современным звучанием!»

Сольные выступления финалистов Emporio Music Fest 2014 будут проходить каждую среду. Молодые музыканты смогут дать полноценные концерты, а также презентовать свои новые работы: видеоклипы, альбомы и пр. Финал акции намечен на 11 декабря и будет ознаменован выходом трибьют-пластинки A’STUDIO, где хиты легендарного коллектива исполнили молодые питерские и московские музыканты, в том числе и финалисты Emporio Music Fest.

01.12.2014
A'Studio

Серия концертов в Emporio Cafe подходит к концу

Добавьте свою новость

Здесь