Александр Носик разбил сердце возлюбленной

Александр Носик

Нешуточные страсти разгорелись на съемочной площадке нового музыкального клипа певицы Татьяны Чубаровой на песню «Если б я могла».

Новый хит певицы, написанный популярным автором Русланом Квинтой, не оставляет равнодушным. Это жизненная история о любви, которая может случиться с каждым.

Именно отношения между мужчиной и женщиной легли в основу сюжета.Влюбленные проходят путь от полного взаимопонимания и счастья до скандалов, слез и разрыва.

«Когда я услышал трек Татьяны, я понял, что она его не просто спела, а прожила. Поэтому и видео я решил сделать эмоциональным, призванным зацепить зрителя узнаваемой ситуацией и переживаниями героев» - рассказывает режиссер клипа Александр Селиверстов.

Роль любимого певицы в клипе блестяще исполнил популярный актер Александр Носик.

Александр предстал в роли мужчины, который предал чувства любящей его женщины…. Сможет ли героиня простить любимому измену, вернется ли герой к бывшей возлюбленной или предпочтет легкомысленный флирт? Все это можно будет увидеть и пережить вместе с героями нового видео Татьяны Чубаровой «Если б я могла».

«Я очень рада, что режиссер предложил на главную роль Александра. Он великолепный актер и мне было легко и гармонично с ним работать на площадке. Например, была очень тяжелая сцена скандала и разрыва, Саша помог мне ее правильно отыграть и вызвал во мне такую бурю эмоций, что я даже расплакалась в кадре. Надеюсь, наша совместная работа понравится зрителям» - рассказывает Татьяна.

«Работать с Татьяной мне очень понравилось! Помимо того, что она отличная певица, она приятный, искренний, открытый к общению, добрый человек. И все эти качества способствуют хорошему результату. А еще мне очень понравилось творчество Татьяны, впрочем, как и всей съемочной группе, ребята с удовольствием подпевали Таниным песням на съемках. И я в дальнейшем не без удовольствия буду слушать ее песни» - говорит Александр Носик.

Татьяна Чубарова – не просто талантливая исполнительница с огромным потенциалом и жаждой творчества. Она одна из тех женщин, которые притягивают своей искренностью жизненной мудростью и это можно прочесть в ее песнях, которыми она радует своих слушателей уже более 15 лет. Татьяна одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы. Так же является дипломантом Всероссийского фестиваля «Песни Боевого Братства». Певица награждена дипломом Государственной фельдъегерской Службы РФ за высокий профессионализм и исполнительское мастерство, кроме того она лауреат Международного фестиваля искусств «Фарватер». Татьяна удостоена личной благодарности от Министра МВД, генерала-полковника милиции, Рашида Нургалиева и бывшего министра МВД Бориса Грызлова. Певица неоднократно выступала с концертами для тех, кто несет службу в «горячих точках».

11.11.2014
Александр Носик

Александр Носик разбил сердце возлюбленной

Добавьте свою новость

Здесь