Николь Шерзингер Николь ШерзингерПоп певица

Николь Шерзингер выпустила второй альбом

Николь Шерзингер

Давно известно, что если женщина выпускает альбом, в названии которого есть слово «ложь» - это личное. Гипотезу подтверждает и второй студийный альбом Николь Шерзингер “Big Fat Lie” (Большая жирная ложь), вышедший в свет 20 октября.

На создание пластинки певицу во многом вдохновили сложности в отношениях с другом – гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном. В творческом плане, по признанию самой Николь, она исполняла песни под влиянием своих любимых исполнительниц – Джанет Джексон, Уитни Хьюстон и Эллы Фитцджеральд. В качестве продюсеров релиза выступили The-Dream и Tricky Stewart, известные сотрудничеством с Кани Уэстом, Кэти Пэрри, Jay Z и Бейонсе.

Новый релиз получился очень личным, тонким и мелодически завораживающим. Как поясняет певица, название пластинке дал одноименный трек, который значит для Николь очень многое. "Мы все переживаем иногда нелегкие времена, и "большая жирная ложь" - это маска, под которой мы скрываем свои переживания и сложности. Этот альбом обо мне, о том, как я прячу свои личные трудности, и, наоборот, как встречаю их лицом к лицу. Стоит лишь однажды признаться себе в этой лжи, как начнется путь к правде - единственный возможный путь к искренности, миру и любви к себе".

Интересно, что критики-женщины отнеслись к новому альбому Николь с восторгом, а мужчины в своем восприятии материала разошлись во мнении. Но, в то же время, и те и другие считают, что альбом открывает новый период в карьере Николь и показывает, что певица способна на многое.

03.11.2014
Николь Шерзингер

Николь Шерзингер выпустила второй альбом

Добавьте свою новость

Здесь