Диана Арбенина Диана АрбенинаРоссийская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Диана Арбенина считает, что ее извинения неверно истолковали

Диана Арбенина

В интервью русскому изданию Forbes лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала, что ее слова, сказанные в Киеве, неверно истолковали.

Исполнительница пояснила, что она извинялась в Киеве не за Россию. «...Я извинялась за ситуацию, которая сложилась в Киеве с концертами: рокеры, которые заявлялись там, отменялись в последний момент. Так что я сказала: "Я хочу попросить прощения за своих коллег по цеху, за тех рокеров, которые не приехали и вас не поддержали в страшное для Украины время". И что в этих словах такого? Вопрос. Для меня - совершенно ничего», - сказала Арбенина.

Певица уверена, что именно после этого случая в Киеве, когда ее неверно поняли, начали повсеместно отменяться ее концерты. Так, ее выступления уже были отменены в Казани, Белгороде, Нижнем Новгороде, Благовещенске — всего 10 концертов.

При этом, концерты отменяются лишь в регионах, а в Москве и Санкт-Петербурге такого нет. «Если бы это была жесткая отмашка сверху - ну мы же не маленькие дети, - меня бы сразу везде забанили. Но я думаю так: ребята на местах очень хотят перестраховаться», - поделилась исполнительница.

31.10.2014
Диана Арбенина

Диана Арбенина считает, что ее извинения неверно истолковали

Добавьте свою новость

Здесь