Виктория Лопырева Виктория ЛопыреваРоссийская модель и телеведущая

Виктория Лопырева рискует попасть в черный список авиапассажиров

Виктория Лопырева

Пресс-служба «Аэрофлота» сообщила, что телеведущая Виктория Лопырева имеет все шансы попасть в черный список пассажиров авиакомпании.

На такие радикальные меры «Аэрофлот» намерен пойти после учиненного телеведущей скандала на борту самолета компании, следующего рейсом Екатеринбург — Москва.

Официально известно, что Лопырева летела бизнес-классом и перед взлетом разговаривала по мобильному телефону. Когда бортпроводница попросила девушку выключить телефон, та, как рассказывают очевидцы, устроила скандал, вследствие чего ее все-таки высадили из самолета, а рейс был задержан на полтора часа. Лопырева отрицает подобные обвинения и утверждает, что никакого скандала не было.

Компания «Аэрофлот» решила провести собственное внутреннее расследование, восстановив картину тех событий. В результате выяснилось, что Лопырева вводит в заблуждение общественность и перекладывает ответственность за случившееся на членов экипажа.

В пресс-службе компании отметили, что жесткие меры будут применяться ко всем пассажирам, «невзирая на их статус и социальное положение».

29.10.2014
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева рискует попасть в черный список авиапассажиров

Добавьте свою новость

Здесь