Джеки Чан Джеки ЧанКитайский и американский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен

Джеки Чан хочет стать Робертом де Ниро

Джеки Чан

Джеки Чан устал от своего образа героя боевиков и хочет, чтобы его воспринимали как серьезного актера уровня Роберта де Ниро. Как сообщает Reuters, с таким заявлением гонконгский актер выступил на презентации своего нового фильма "Rob-B-Hood", премьера которого состоялась в рамках Венецианского фестиваля.

"Когда люди видят меня, они начинают кричать и прыгать на месте, выкрикивая мое имя. Почему Роберта де Ниро приветствуют по-другому? Я хочу, чтобы меня встречали также", - заявил Чан собравшимся на пресс-конференцию журналистам.

По мнению 52-летнего актера, он заслужил титул "легенда" хотя бы потому, что в его возрасте все звезды боевиков уже переходят в более спокойные и не столь требовательные физически жанры.

Напомним, что в начале лета Джеки Чан объявил, что собирается завещать половину своего состояния на благотворительность. Как утверждал актер, после его смерти пятьдесят процентов его движимого и недвижимого имущества перейдет в собственность благотворительного фонда его имени.

09.09.2006
Джеки Чан

Джеки Чан хочет стать Робертом де Ниро

Добавьте свою новость

Здесь