Вышла новая автобиографическая книга Депардье

Жерар Депардье

На прилавках магазинов появилась новая автобиографическая книга известного французского актера Жерара Депардье «Так получилось».

На страницах книги актер откровенно рассказывает об очень личных вещах. Так, Депардье пишет, что еще в подростковом возрасте он понял, что нравится мужчинам и решил это использовать, беря с них деньги за интимные услуги. По его словам, ему давали 15 лет, когда на самом деле ему было всего 10.

Также звезда французского кинематографа признается в своих мемуарах, что помимо интимных услуг он обворовывал своих клиентов и в 16 лет ему даже пришлось посидеть в тюрьме несколько недель за угон автомобиля. Не скрыл актер и того, что с одним из приятелей раскапывал и обворовывал могилы с целью поиска ценных вещей на продажу.

Депардье рассказал и о личной жизни, о своем браке с Элизабет Гиньо и о своих детях. Не забыл актер и президента России Владимира Путина, с которым, как считает Депардье, у них очень похожи судьбы. «Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет», - пишет актер.

07.10.2014
Жерар Депардье

Вышла новая автобиографическая книга Депардье

Добавьте свою новость

Здесь