A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

A’STUDIO готовят для москвичей симфоническую феерию

 A'Studio

Подготовка к осеннему Symphony’A – уникальному сольному концерту группы A’STUDIO и «Симфонического оркестра Алматы» под управлением профессора Бирмингемской консерватории Марата Бисенгалиева - идет полным ходом.

Музыканты живут буквально на два города: в Алматы, где находится большая часть состава оркестра, и в Москве, где готовятся сценография, режиссура и проходят вокальные репетиции. Шоу, в рамках которого знаменитые хиты A’STUDIO прозвучат в новом, симфоническом прочтении, состоится 25 октября в Crocus City Hall.

«Конечно, жить в таком сложном графике – два дня в России, два дня в Казахстане - весьма непросто, - признался Байгали Серкебаев. – Несмотря на то, что программу Symphony’A мы уже представляли, работы все равно очень много. Как истинные перфекционисты, мы с братом Алмасом – ответственным в шоу за оркестровки – стремимся добиться наивысшего результата!»

Также специально для концерта Алмас Серкебаев написал инструментальную «Фантазию» по мотивам хитов легендарного коллектива: «Джулия», «Стань моей молитвой», «Нелюбимая» и «Солдат любви».

22.09.2014
A'Studio

A’STUDIO готовят для москвичей симфоническую феерию

Добавьте свою новость

Здесь