Диана Арбенина Диана АрбенинаРоссийская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Выступления Дианы Арбениной продолжают отменяться

Диана Арбенина

Выступление Дианы Арбениной, запланированное на 7 сентября в рамках фестиваля «Букмаркет», было отменено. Вокалистка группы «Ночные снайперы» собиралась провести поэтические чтения в московском парке «Красная Пресня».

Сообщение об этом появилось на официальном сайте группы. «Не скроем, что это вопиющая ситуация для нас. И мы будем искать возможность пригласить вас на встречу с Дианой Арбениной, где она с удовольствием почитает свои стихотворения и прозу. О дате и месте сообщим отдельно!»

На своей странице в Facebook Арбенина написала: «последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. просили сказать вам что я не могу "по техническим причинам". до этого две недели 24часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. мне запретили играть практически везде на территории россии. мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. врут про то что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за россию. рассказывают доверчивым сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по украине. вранью нет конца. я не знаю чем вызвана эта травля. я играю рок-нн-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста» (пунктуация и орфография автора сохранена).

05.09.2014
Диана Арбенина

Выступления Дианы Арбениной продолжают отменяться

Добавьте свою новость

Здесь