Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Мария Шарапова спокойна за свое будущее

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова не собирается после завершения карьеры предаваться безделью. Спортсменка уверена, что у нее «есть страсть и энергия, чтобы добиться успеха в других областях». Об этом и теннисистка рассказала на пресс-конференции в ожидании US Open.

Шарапова отметила, что в детстве у нее все время занимал теннис и ей некогда было обратить внимание на что-то другое. Добившись в спорте таких потрясающих результатов, Мария сказала, что могла бы ничего не делать после завершения карьеры, но это не в ее характере.

На вопрос, откуда в девушке такие бойцовские качества и как формираовался ее характер, теннисистка ответила, что в этом немалую роль сыграли жизненные обстоятельства, через которые ей пришлось пройти. «Мне было нелегко добиться того, что у меня есть сейчас. Со времени жизни в России и до текущего момента я прохожу через испытания и невзгоды. При этом даже сейчас я не могу сказать, что являюсь самым сильным человеком в плане психологии и физики. Именно поэтому я стремлюсь постоянно развиваться», - цитирует спортсменку GoTennis.ru.

26.08.2014
Мария Шарапова

Мария Шарапова спокойна за свое будущее

Добавьте свою новость

Здесь