A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

A’STUDIO, группа DaKi и Вин Дизель поучаствовали во флэшмобе

 A'Studio

Вокалистка группы A’STUDIO Кети Топурия и участники поп-группы DaKi Дамир и Кирилл облились ледяной водой рамках в благотворительной эстафеты Ice Bucket Challenge.

Смысл акции заключается в том, что участник должен вылить себе на голову ведро ледяной воды, после чего может бросить вызов трем новым людям, которым дается 24 часа на выполнение аналогичного задания.

При отказе названный человек выплачивает неустойку в размере $100 в фонд организации по борьбе с болезнью Лу Герига (боковой амиотрофический склероз). Все участники снимают видео, размещают его с хештегом #icebucketchallenge и передают эстафету дальше, отмечая 1-3 знакомых. Во флешмобе уже приняли участие Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Дэвид Бэкхем, Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Микки Рурк, Александр Овечкин, Филипп Киркоров и многие другие. Голливудский актер Вин Дизель решил передать эстафету президенту России Владимиру Путину, актрисе Анджелине Джоли и первой леди США Мишель Обаме.

«Я приняла эстафету от Сергея Лазарева и Муз-ТВ, а передаю Оле Serebro и Глюк'oZе, - рассказала Топурия. – По-моему, эта акция замечательный способ привлечь селебритиз к теме благотворительности. Я уверена, что, несмотря на принятый вызов, все участники также перечисляют деньги в фонд. Так что давайте объединимся и вместе поможем людям!»

«Пока Путин в России что-то не торопиться обливаться водой, - шутит Дамир. – Хотя эстафету получил от Дизеля. Зато мы решили внести свою лепту!»
Эстафету DaKi передала fashion-блоггер Кристина Кирия @voguediary, также номинированная на молодежную премию журнала OOPS! - «OOPS! Choice Awards». Ребята приняли вызов. Кирилл отметил в своем видео Дмитрия Колдуна. В течение суток артисты должны будут разместить ответ.

«Говорят, Рома Желудь и Николай Басков отказались, побоявшись заболеть, - рассказывает Кирилл. – Мы сделали пожертвования, но дело ведь еще и в том, чтобы привлечь внимание общественности. Поэтому мы согласились на ледяной ливень. На моей памяти это первый раз, когда вирусная акция создана для такого благого дела!»
Ролики, где обливают артистов, доступны для просмотра в их личных аккаунтах в instagram.

25.08.2014
A'Studio

A’STUDIO, группа DaKi и Вин Дизель поучаствовали во флэшмобе

Добавьте свою новость

Здесь