Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Барбра Стрейзанд спела дуэтом с Элвисом Пресли

Барбра Стрейзанд

11 августа Барбра Стрейзанд впервые появилась в Instagram, и поводом для ее появления стал анонс нового альбома “Partners”, выход которого назначен на 16 сентября, а предзаказ релиза был открыт в начале августа.

Несмотря на возраст и долгую карьеру, певица остается открытой для разного рода творческих экспериментов, и новая пластинка станет как раз такой – неожиданной и экспериментальной.

Дело в том, что все 12 треков записаны совместно со звездами первой величины, давними друзьями артистки, среди которых: Билли Джоел, Джон Ледженд, Андреа Бочелли, Майкл Бубле и даже Элвис Пресли, о дуэте с которым Барбра мечтала всю жизнь и, наконец, решилась реализовать эту непростую идею.

Кстати, сами родственники Пресли, узнав об идее певицы, не задумываясь выдали разрешение на использование голоса Короля. Практически все треки с пластинки входят в ставший классическим репертуар певицы. И только “How Deep Is The Ocean”, записанный совместно с сыном Барбры – Джейсоном Гоулдом – ранее в формате студийной записи не издавался.

20.08.2014
Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд спела дуэтом с Элвисом Пресли

Добавьте свою новость

Здесь