Раскрыты подробности смерти Робина Уильямса

Робин Уильямс

Как рассказал один из представителей полиции, американский актер Робин Уильямс, утром в понедельник найденный мертвым в своей квартире, совершил самоубийство, повесившись на поясном ремне. Такова установленная официальная версия произошедшей трагедии.

Известно, что в течение долгих лет актер страдал от наркотической и алкогольной зависимости, а за месяц до самоубийства проходил курс реабилитации в одном из центров Миннесоты.

Теперь судебно-медицинской экспертизе предстоит выяснить, находился ли актер перед смертью под воздействием каких-либо препаратов. Люди из близкого окружения актера утверждают, что в последнее время от прежнего Уильямса осталась лишь телесная оболочка, а его дух практически совсем угас.

Шериф полиции округа Марин Кит Бойд поделился с журналистами подробностями расследования. Как оказалось, Робин Уильямс на момент смерти находился в доме не один — в соседней комнате спала его третья по счету жена Сьюзен Шнайдер. Примерно в 10 часов утра она вышла из дома на пробежку и была уверена, что с ее мужем все в порядке и он мирно спит в своей спальне. Тело обнаружила ассистентка Уильямса, которая подняла тревогу, увидев актера сидящим на полу с ремнем на шее. Как установила экспертиза, к этому времени он был мертв почти 12 часов.

Полиция отказывается предоставлять данные, была ли найдена предсмертная записка или какое-либо другое объяснение случившемуся. Родные Уильямса считают, что он не мог просто уйти из жизни, не объяснив своего поступка.

13.08.2014
Робин Уильямс

Раскрыты подробности смерти Робина Уильямса

Добавьте свою новость

Здесь