Алексей Панин решил оставить суетный мир и отправиться в монастырь

Алексей Панин

Российский актер Алексей Панин, известный своим скандальным поведением, решил отречься от суетного мира и отправиться в монастырь, чтобы пережить очень сложный период в жизни.

Напомним, что в январе этого года от актера ушла жена и он до сих пор слишком тяжело это переживает. «Не хочу знать и видеть то, что сейчас меня очень ранит и мешает мне. Аранит меня буквально все – начиная от музыки, которую я слышу, и заканчивая женщинами, которых вижу. Это своего рода сумасшествие, но это надо пережить. Для этого поеду жить при монастыре», - признается Панин.

В конце июля состоится последний спектакль в Ялте, после чего Алексей отправится в монастырь в подмосковном Сергиев-Посаде, где его ожидает отец Герман. По словам Панина, он не собирается становиться монахом и навсегда отгородить себя от внешнего мира. Это лишь временная необходимость, но сколько потребуется времени, чтобы обрести душевное спокойствие, никто не знает.

В разговоре с журналистами актер добавил, что даже находясь в монастыре он будет соглашаться на проекты, которые ему интересны, но лишь затем, чтобы прокормить свою дочь Аню. Панин уверен, что его долгое отсутствие никак не скажется на их отношениях, ведь он много времени проводит на съемках и гастролях.

24.07.2014
Алексей Панин

Алексей Панин решил оставить суетный мир и отправиться в монастырь

Добавьте свою новость

Здесь