Инна Чурикова и Глеб Панфилов считают себя виноватыми перед своим сыном

Инна Чурикова

Звездная супружеская пара Инна Чурикова и Глеб Панфилов в интервью признались, что невольно испортили жизнь своему сыну Ивану, и теперь это их очень сильно терзает.

Когда их сын Ваня был еще маленьким мальчиком, он обожал пародировать звезд, которых показывали тогда по телевизору. Получалось настолько похоже, что все восторгались его талантом. Однако родители наблюдали за развитием актерского таланта у их сына с большой тревогой и когда Иван заявил родителям, что намерен поступить в театральный институт, его принялись отговаривать.

Родители внушали сыну, что актерская профессия слишком трудна и в жизни с ней непросто. Тем более сложно пробиться и стать известным — ведь многие актеры живут в бедности, никогда так и не достигнув своей славы.

Иван послушался родителей и поступил учиться на дипломата. С успехом закончив обучение, по специальности он работать не стал и сейчас он является вполне успешным ресторатором. Тем не менее, Чурикова и Панфилов отмечают, что чувствуется в их сыне какая-то нереализованность, загубленная мечта. В конце интервью знаменитый режиссер обратился ко всем родителям и призвал их не делать выбор профессии за своих детей — наоборот, прислушиваться к их желаниям, талантам и всячески способствовать их развитию в той области, которая им близка и интересна.

17.07.2014
Инна Чурикова

Инна Чурикова и Глеб Панфилов считают себя виноватыми перед своим сыном

Добавьте свою новость

Здесь