«Дочь Монро и Кеннеди» записали новый альбом с обилием электродомры

 Дочь Монро и Кеннеди

На днях в одной из московских студий стартовала запись очередного номерного альбома питерско-московского домра-панк трио «Дочь Монро и Кеннеди», релиз которого состоится на лейбле «Отделение ВЫХОД».

Программа альбома с рабочим названием «Театр отношений» уже полностью записана, но к сведению группа еще не приступала. Бессменная солистка ДМиК Светлана Чапурина помимо вокала прописала по несколько партий электродомры в каждом из треков, так что саунд альбома обещает быть еще более насыщенным, чем обычно на концертах.

Всего в альбом войдут 12 треков: 10 новых песен и два кавера – «Наваждение» Егора Летова и сравнительно недавно появившуюся панк-версию композиции «Эхо любви» из репертуара Анны Герман. Глава «Отделения ВЫХОД» Олег Коврига обещает решить проблемы с очисткой прав. Впервые в истории ДМиК новая пластинка не будет включать ни одной вещи, входившей в предыдущие альбомы коллектива – за исключением «Наваждения», другие версии которого ранее были представлены на концертнике «Это пройдет не сразу», а также в трибьюте «Гражданской обороны».

14.07.2014
Дочь Монро и Кеннеди

«Дочь Монро и Кеннеди» записали новый альбом с обилием электродомры

Добавьте свою новость

Здесь