Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак спасает любовь

Ксения Собчак

Ксения Собчак – девушка в вопросах любви искушенная. Мало того, что она вот уже два года ведет реалити-шоу о любви на ТВ, так еще и личного опыта у Ксении предостаточно.

После расстроившейся свадьбы, которая должна была состояться в прошлом году, в личной жизни Собчак наступило некоторое затишье. Однако, если в ближайшем будущем у Ксении и приключится бурный роман, она уже знает, как спасти любовь от угасания.

"Любовь никогда не превратится в привычку, если между влюбленными всегда будет оставаться таинственная недосказанность, поэтому не стоит открывать своей "второй половинке" все свои секреты, - поведала Собчак в интервью "АиФ-Дочки-матери". - Кроме того, постарайтесь иногда менять прическу и манеру одеваться".



"Еще будет здорово, если вы вместе начнёте заниматься каким-то новым и интересным делом, например, запишетесь в кружок любителей комнатных растений или решите в домашних условиях выучить иностранный язык, - советует Ксения. - Реанимировать отношения можно и с помощью романтического путешествия в какую-нибудь жаркую страну: пара недель под пальмами — и вы вновь влюбитесь друг в друга. Здорово, если иногда вы будете устраивать друг дружке сюрпризы, дарить подарки и забавные безделушки".

И напоследок светская львица и телеведущая дала еще один ценный совет: "И самое главное: каждый день сочиняйте экстравагантные и весёлые признания в любви. И запомните: никогда не стремитесь освежить отношения с помощью ревности и ссор, потому что любви не свойственны грубые проявления!"

06.09.2006
Ксения Собчак

Ксения Собчак спасает любовь

Добавьте свою новость

Здесь