Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте побила Галкина

Кристина Орбакайте

Осенью звезды шоу-бизнеса наконец завершают свой летний гастрольный "чес" по курортным городам, и в сентябре уже смело можно подсчитывать, кому из артистов удалось заработать больше всех.

По всем показателям в этом году лидирует Филипп Киркоров, пишет "Комсомольская правда". За лето певец дал 50 концертов, причем гонорар артиста за одно составляет около 50 тысяч долларов. После нехитрых подсчетов выходит, что в сумме Киркоров заработал 2 500 000 долларов.

Кристина Орбакайте по количеству заработанных денег занимает второе место. По словам организаторов гастролей, у певицы много поклонников практически в каждом городе страны, и это неизменно обеспечивает аншлаги.

За одно выступление певица обычно берет около 20 тысяч долларов. В летний период Кристина дала в общей сложности 30 концертов и заработала примерно 600 тысяч долларов.

Таким образом, Кристине Орбакайте удалось побить фаворита своей мамы Аллы Пугачевой, который заработал в два раза меньше денег - около 300 тысяч долларов.

В число самых успешных летних гастролеров вошел и Борис Моисеев, который дал 40 концертов. Каждое свое выступление артист оценивает в 10 тысяч долларов и мог бы заработать даже больше Галкина. Вот только половина концертов Моисеева благотворительные, и вся выручка направляется в помощь детским домам и детям, больным ВИЧ.

А вот сексапильные красавицы из "ВИА Гры" сдают позиции. Сейчас их концерт стоит около 25 тысяч долларов, хотя два девушки брали по 150 тысяч долларов за получасовое выступление. Возможно, такой резкий перепад в ценах вызван постоянными переменами в составе группы. Впрочем, за лето "ВИА Гре" все-таки удалось заработать 250 тысяч долларов за десять концертов.

А вот группа "Блестящие" сумела обойти "ВИА Гру" и в общей сумме получила около 400 тысяч долларов за двадцать выступлений.

06.09.2006
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте побила Галкина

Добавьте свою новость

Здесь