Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Авраам Руссо не вернется прежним

Авраам Руссо

Певец Аварам Руссо по прежнему находится в институте им.Склифосовского. Напомним, на его жизнь было совершено покушение, в результате которого артист очень сильно пострадал.

И хоть сейчас его жизни уже ничего не угрожает, состояние здоровья Руссо оставляет желать лучшего. Болезнь изнурила певца. Руссо волнуют не столько ранения, сколько вынужденное бездействие на больничной койке. Мы уже писали о том, на сколько это тяготит его. Сейчас врачи делают все возможное для того, чтобы Авраам снова встал на ноги. Он ежедневно тренируется, с помощью специальных приспособлений учится ходить, но это не спасает от надвигающейся депрессии.

По словам пиар-менеджера Авраама Руссо Анны Исаевой, певец стал менее разговорчивым. Раньше Авраам был постоянно занят делами, гастролями, музыкой… Болезнь сделала его другим.


Руссо все чаще можно увидеть размышляющим на чем-то. Певец с большим вниманием и теплотой относится к своим близким и тем преданным людям, которые остались с ним рядом в это трудное для Авраама время. Видно, насколько он сильно благодарен им.

Кстати, сейчас Аврааму Руссо требуется не только врачебная помощь и помощь близких. Артист просит, чтобы каждый человек, ставший невольным свидетелем покушения на его жизнь, написал ему по адресу avraamrusso1@yandex.ru. Это нужно, чтобы помочь следствию.

06.09.2006
Авраам Руссо

Авраам Руссо не вернется прежним

Добавьте свою новость

Здесь