Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Уйти в отставку Тимошенко мешает... совесть

Юлия Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не собирается уходить в отставку со своего поста. "Я могу сказать, что ничто в этой жизни не заставит меня хлопнуть дверью. Никогда. Потому что это не вопрос амбиций, это не вопрос недовольства или каких-то противостояний. Это вопрос ответственности. И только. Я сегодня чувствую ответственность всей власти за реализацию того, что люди от нас ожидали во время революции. Не знаю, что может сегодня этому помешать", - сказала Тимошенко.
"Я буду рядом с президентом столько, сколько это нужно стране. Все конфигурации совместных подходов, все, что связано с выборами, зависит от того, как мы будем договариваться с президентом. Почему? Потому что наше единство не принадлежит нам! Ни президенту, ни мне. Наше единство - это сигнал стране, это сигнал миру. И я не дам никому это разрушить, в том числе ни мне, ни президенту", - сказала премьер.
Глава правительства отметила, что она верит в то, что Ющенко "действительно способен достичь тех целей, которые декларирует, что он профессионально может управлять страной". "И я знаю, что наше сотрудничество даст результат", - подчеркнула Тимошенко.

16.04.2005
Юлия Тимошенко

Уйти в отставку Тимошенко мешает... совесть

Добавьте свою новость

Здесь