Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Александр Шульгин стал романтиком

Александр Шульгин

В сентябре этого года известный автор и композитор Александр Шульгин выпускает два новых альбома инструментальной музыки Sax it easy и Sax it up. Remix. Альбомы эти будут интересны всем, кто любит спокойную и романтичную, а также танцевальную музыку.

Все саксофонные партии исполняет молодая саксофонистка Елена Шеремет. Поклонникам инструментальной музыки она запомнилась по предыдущим альбомам Александра Шульгина – Lady Sax и Lady Sax. Remix, вышедшим в 2005 году.

На диске Sax it easy собраны инструментальные композиции салонной полуджазовой музыки с ведущей партией саксофона, как совсем новые, так и инструментальные вариации популярных песен, написанных для известных исполнителей в разное время. В этих композициях звучит не только саксофон, но и контрабас, рояль, гитара.


Если Sax it easy больше понравится любителям спокойной, романтической музыки, то Sax it up. Remix предназначен для поклонников энергичных танцевальных ремиксов популярных композиций.

Премьера новых альбомов Елены Шеремет пройдет в Интернете. Первые продажи тоже начнутся именно в сети, на сайте - первом легальном музыкальном онлайн-магазине, который появился в Рунете. После премьеры в интернете, диски с новыми альбомами поступят и в обычные музыкальные магазины.

06.09.2006
Александр Шульгин

Александр Шульгин стал романтиком

Добавьте свою новость

Здесь