Невероятная внешность Голубкиной

Мария Голубкина

Известная актриса Мария Голубкина, как популярный светский персонаж, решила блеснуть оригинальностью на финале соревнований по выездке.



Выездка – это высшая школа верховой езды. А турниру, финал которого состоялся 3 сентября в конном клубе "Отрада" было присвоено звание "Этап кубка мира". Турнир был обставлен роскошью и изяществом, в лучших традициях светской жизни. На такие мероприятия дамы по старой английской традиции приходят в изысканных шляпках.

В прошлом году на этом мероприятии Мария Голубкина присутствовала без шляпки. На этот раз она решила исправиться и пришла в самом экстравагантном головном уборе, которым поразила всех присутствующих.

Мария была в нежной белой трикотажной кофте, в руках она держала сумочку, расшитую стеклярусом, а голову актрисы украшала огромная ковбойская шляпа из синей джинсы.

Веселая как всегда, Мария пообщалась с другими актрисами, но, как и остальные девушки, до конца мероприятия не досидела.

Кстати, ведущими вечера были известный журналист Дмитрий Губерниев и телеведущая Дана Борисова. В тот день в "Отраде" побывали актер Александр Домогаров с сыном Александром, актриса Ольга Кабо, фигуристка Мария Бутырская, телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Сашей, глава Росспорта Вячеслав Фетисов, мать звездного семейства Татьяна Михалкова, актрисы Анна Большова, Дарья Повереннова и многие другие.

06.09.2006
Мария Голубкина

Невероятная внешность Голубкиной

Добавьте свою новость

Здесь