A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

Хиты A’STUDIO обретут симфоническое звучание

 A'Studio

7 июля в Центральном концертном зале «Казахстан» г.Астаны состоится уникальный концерт группы A’STUDIO и симфонического оркестра «Астана» Знаменитые хиты A’STUDIO прозвучат в новом, симфоническом прочтении. Проект получил название «Symphony'A».

Первое шоу состоялось в апреле 2014 в Алматы в рамках Межгосударственной программы «Культурные столицы Содружества». Билеты на шоу были распроданы задолго до его проведения. Аналогичные программы будут представлены 25 октября в Москве в Crocus City Hall, куда билеты уже активно продаются, далее в Санкт-Петербурге и Минске.

«Сыграть с симфоническим оркестром мы планировали давно, - говорит лидер группы A’STUDIO Байгали Серкебаев. – Это будет очень красивый, необычный концерт – наши динамичные хиты приобретут совершенно новое звучание. Для нас весьма символично, что два первых шоу пройдут именно в Казахстане – на родине нашей группы!»

Специально для концерта композитор, брат Байгали Серкебаева - Алмас Серкебаев - написал инструментальную «Фантазию» по мотивам хитов легендарного коллектива: «Джулия», «Стань моей молитвой», «Нелюбимая» и «Солдат любви». Саунд концерта будет выстроен приглашенной для работы с проектом командой звукорежиссеров из Лондона.

Идея подобного концерта возникла у музыкантов еще при работе над альбомом «Грешная страсть» в 1998 году, где одноименная композиция записана с симфоническим оркестром, а песня «Гавань моей любви» - со струнным квартетом. А год назад от дирижера «Симфонического оркестра Алматы» Марата Бисенгалиева и мэрии столицы Казахстана группе поступило предложение сделать совместную программу с оркестром.

16.06.2014
A'Studio

Хиты A’STUDIO обретут симфоническое звучание

Добавьте свою новость

Здесь