A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

«EMPORIO MUSIC FEST» выходит на финишную прямую

 A'Studio

Фестиваль вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST» завершает смотр участников в Emporio Сafe.

Прошло уже шесть мероприятий, где выступили молодые конкурсанты мультиформатной музыки. Идеолог фестиваля - лидер группы A’STUDIO, пианист, композитор и аранжировщик Байгали Серкебаев. На финальном отборе 18 июня на сцену Emporio Сafe выйдут Антон Бережнов, Июль, Jama, Sub Orchestra, Acя Пивоварова & Kosmax, а также группа Nextime. В состав жюри войдут известные музыканты и продюсеры во главе с Байгали Серкебаевым.

Конкурс проходил каждую среду в Emporio Сafe, в нем приняли участие как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений. Финал и награждение победителей «EMPORIO MUSIC FEST» состоятся 25 июня 2014 года.

Главным призом (Гран При) за победу в «EMF» станет трехдневная поездка в город Монтрё (Швейцария) на 48-й «Montreux Jazz Festival», который пройдет с 4 по 19 июля.

«Я не представляю, как мы будем выбирать победителя в финале – столько талантливых ребят! - говорит Байгали Серкебаев. – Подобрался сильный состав участников, которых отличает самобытность, характерный тембр и особенная манера исполнения. «EMPORIO MUSIC FEST» создает праздник и единство музыки!»

16.06.2014
A'Studio

«EMPORIO MUSIC FEST» выходит на финишную прямую

Добавьте свою новость

Здесь