Анжелика Варум Анжелика ВарумСоветская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации

Скончался отец Анжелики Варум

Анжелика Варум

В США в возрасте 64-х лет скончался отец известной российской певицы Анжелики Варум — композитор, автор и аранжировщик Юрий Варум. Об этом сообщил супруг певицы Леонид Агутин, разместивший запись на своей странице в Facebook.

Агутин в своем посте написал, что Юрий Варум сильно болел. «Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле», - пишет он.

Дочь композитора очень тяжело переживает потерю, ведь по словам Агутина, она с отцом была «единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга».

Юрий Варум родился в Белоруссии 8 октября 1949 года. Последние десять лет своей жизни он провел в Майами. Он был не только композитором и аранжировщиком, но также продюсером и автором песен всем известных песен - «Ля-ля-фа», «Другая женщина», «Городок» и многих других.

Композитор страдал сахарным диабетом, а из-за курения у него начались проблемы с сосудами, что привело к гангрене стопы.

06.06.2014
Анжелика Варум

Скончался отец Анжелики Варум

Добавьте свою новость

Здесь