Руки Вверх Руки Вверхпоп группа

Группу «Руки вверх!» могут лишить товарного знака

 Руки Вверх

Предприимчивый тульский бизнесмен Евгений Исполимов собирается стать владельцем товарного знака и эмблемы группы «Руки вверх!», оформив на себя регистрацию.

Известно, что срок регистрации истек в 2008 году, а компания «Би-Фанки Рекордз», на которую был зарегистрирован товарный знак группы и 80% которой принадлежит солисту «Руки вверх!» Сергею Жукову, не стала продлевать регистрацию, что избавило ее от необходимости вкладывать немалую сумму денег.

Евгений Исполимов заявил, что раз Жуков «так халатно относится к делу своей жизни», то впоследствии он (Исполимов) может продать Жукову лицензию. Предприниматель также отметил, что намерен вести жесткий разговор с солистом группы, поскольку возмущен таким отношением к собственному детищу.

Исполимов намерен создать ряд своих групп со схожими названиями. Он считает, что только так сможет достучаться до Жукова, который совершенно не озабочен тем, что Исполимов собирается перерегистрировать товарный знак. «Если даже мы где-то не успели продлить регистрацию, все равно Роспатент учтет, что мы являемся правообладателями», - заметил музыкант.

05.06.2014
Руки Вверх

Группу «Руки вверх!» могут лишить товарного знака

Добавьте свою новость

Здесь