Игорь Кио Игорь Киофокусник

Игорь Кио предчувствовал свою смерть

Игорь Кио

Панихида по Игорю Эмильевичу состоялась в Цирке на Цветном бульваре.

- В последнюю нашу встречу мы с Игорем вспоминали ушедших из жизни друзей. Галю Брежневу - его первую жену - помянули, - поделилась с «КП» работница Цирка на Цветном бульваре. - Игорь тогда пожаловался, что очень плохо себя чувствует, и сказал, мол, скоро и он там будет... на небесах.

- Кио был настоящим волшебником. Даже сейчас не хочу верить, что его не стало. Наверное, это очередной фокус Игоря Эмильевича. В наших сердцах Кио жив, - произнес трогательную речь лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

- Игорь был моим другом... Что тут говорить? Я с ним побеседую, когда мы встретимся на том свете, - сказал у гроба Иосиф Кобзон.

Проводить иллюзиониста в последний путь пришли все его друзья и близкие. Супруга Виктория и дочка Вита. Директор Цирка на Цветном бульваре Максим Никулин с горечью вспомнил своего покойного отца Юрия Никулина и заметил, что уходит старое поколение талантливых людей.

Похоронили Игоря Эмильевича на Троекуровском кладбище. Именно там, где покоится прах его отца, родоначальника цирковой династии Эмиля Кио. Говорят, что это было пожелание самого Игоря Эмильевича.

04.09.2006
Игорь Кио

Игорь Кио предчувствовал свою смерть

Добавьте свою новость

Здесь