Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Менеджеры Цзю начали переговоры о чемпионском бое

Константин Цзю

Экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю, не выходивший на ринг с июня 2005 года, рассказал, что его менеджеры начали переговоры о проведении очередного боя. Потенциальным соперником россиянина является мексиканец Антонио Маргарито, владеющий чемпионским титулом WBO (Всемирная боксерская организация).

В то же время, как рассказал Цзю агентству спортивной информации "Весь спорт", переговоры с Маргарито не означают, что россиянин принял окончательное решение вернуться в большой спорт. "Говорить о нашем бое пока преждевременно. Прежде всего, я должен найти действительно значимую для меня причину - зачем возвращаться на ринг. Пока я не дам самому себе ответ - а зачем мне вообще все это надо? - я не приму окончательного решения", - подчеркнул боксер.

Цзю, которому 19 сентября исполнится 37 лет, уверен, что у него есть еще достаточно времени, чтобы оценить перспективы возвращения на ринг. За свою профессиональную карьеру Константин провел 34 боя, одержав 31 победу (25 - нокаутом) и потерпев два поражения (в одном поединке была зафиксирована техническая ничья).

04.09.2006
Константин Цзю

Менеджеры Цзю начали переговоры о чемпионском бое

Добавьте свою новость

Здесь