Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Аллу Пугачеву атакуют рыжие бестии

Алла Пугачева

Рыжеволосые женщины во все времена считались особенными. Женщины других мастей более предсказуемы и рациональны. Блондинку, брюнетку или шатенку никогда не назовут бестией, ведьмой или иным не всегда очень лестным словом. Рыжие – дерзкие, неординарные и сильные - всюду найдут свою дорогу. Заняли они достойное место и в отечественном шоу-бизнесе.

За примером успешной рыжеволосой дивы далеко ходить не надо. Алла Борисовна Пугачева уже не первое десятилетие занимает ответственный пост примадонны отечественной эстрады. Она, быть может, и сама бы не прочь уступить свой трон и звание первой певицы страны кому-нибудь еще, да вот только достойной замены Алле Борисовне пока нет и в ближайшем будущем не предвидится. Вот и приходится самой знаменитой рыжеволосой женщине страны беспрестанно колесить с гастролями по городам и весям, в перерывах заседать в Общественной палате и заниматься хозяйством, а в Новый год исправно появляться на всех каналах.

Впрочем, попытки посягнуть на трон королевы российской эстрады предпринимаются регулярно. И хотя сама Пугачева частенько изменяет своему природному рыжему, молодые певицы предпочитают завоевывать мир именно в этом цвете. Русоволосая от природы Настя Стоцкая, например, начала свою карьеру на сцене с огненно рыжими волосами. На все вопросы о том, натуральный ли это цвет, девушка всегда игриво отвечала, что лишь немного подкрашивает свой рыжий, чтобы он был ярче. Перепробовав все оттенки, включая огненно-красный, Стоцкая большого успеха на сцене пока не добилась. В список достижений юной певицы входит разве что победа на конкурсе "Новая волна". В активе рыжей красавицы также есть несколько успешных песен и красочных клипов, все то же участие в нескончаемых новогодних "огоньках", горе-продюсер Филипп Киркоров, гражданский супруг Алексей Секирин.



Кстати, рыжей бестией Стоцкой нравится быть не всегда, и временами ее можно наблюдать и в обличье блондинки. А вот коллега Насти – выпускница "Фабрики звезд-5" Наташа Подольская знакома широкой общественности исключительно как девушка рыжеволосая. Наталья тоже твердит, будто это ее натуральный цвет. Однако школьные фотографии являют девочку совершенно иного, темно-русого окраса. Посягнув на яркий рыжий цвет, молодая певица невольно обрекла себя на сравнение с коллегами похожей масти. Тут Подольской повезло еще меньше чем Стоцкой. Настю сравнивали только с Аллой Пугачевой, тем более наличие рядом с обеими женщинами Филиппа Киркорова только добавляло сходства. А вот Подольскую, стоило ей появиться в Звездном доме "Фабрики звезд", начали сравнивать уже со Стоцкой. Наташу все это невероятно раздражало, и она всячески пыталась доказать свою состоятельность и неординарность. Отчасти ей это удалось, ведь вокальные данные и умение владеть голосом от цвета волос зависит мало. Зато провального 15-го места на "Евровидении" девушке рыжей масти долго не могли простить. И действительно – назвался рыжим – побеждай и действуй.

Среди актрис рыжеволосых красавиц тоже предостаточно. Самый яркий представитель – это, пожалуй, Амалия&Амалия. Натурально рыжая, от крашеных она отличается кардинально. Тут и импульсивность, и страсть, и непостоянство. Создается впечатление, что каждый раз Амалия полностью отдается нахлынувшим на нее эмоциям. Например, каждое новое замужество актриса меняет фамилию, что вообще-то не очень распространено в актерской среде. Мордвинова, Гольданская, а теперь Беляева, Амалия, кажется, все-таки извлекла некоторые уроки. Теперь в титрах ее указывают как Амалия&Амалия, так что новая смена фамилии, если таковая состоится, по крайней мере, никак не отразится на ее сценическом имени. Мудрый ход, достойный истинно рыжей женщины.



Говоря о рыжих, нельзя не вспомнить и Машу Малиновскую. Белокурая дива в бытность ведущей канала Муз-ТВ о рыжих волосах могла только мечтать – меня окрас ей запрещали работодатели. Правда, свое желание стать наконец рыженькой Маша постоянно озвучивала в различных интервью. Как только карьера Малиновской телевидении завершилась, она действительно перекрасилась. Правда, большого успеха такая перемена девушке принесла, и Маша снова стала блондинкой. Видимо, не в одном только цвете волос кроется секрет успеха.

04.09.2006
Алла Пугачева

Аллу Пугачеву атакуют рыжие бестии

Добавьте свою новость

Здесь