Сати Казанова Сати Казановапобедительница 'фабрики'

Сати Казанова и экс-солист группы Ozon презентуют совместный клип

Сати Казанова

19 мая 2014 в ресторане-баре "Облака" певица, актриса, участница десятка музыкальных шоу на Первом канале, народная Артистка нескольких республик, - Сати Казанова и ex-солист популярной в мире группы Ozon, исполнитель супер-хита “Dragostea Din Tei”, обладатель Гран-при в номинации «Лучший исполнитель» на самом масштабном фестивале Латинской Америки "Vina del Mar" (Chile), презентуют совместный клип на летний, модный хит "До рассвета", который уже выпущен в двух варантах: на русском и англо-испанском языках.

Режиссерская группа Cameralight Production, во главе с креативными и молодыми Павлом Кильдау и Тарасом Голубковым сняли клип в Старом городе Баку - городе магии, истории, традиций, любви и тепла.

Идея клипа проста - передать летние, романтические отношения, настроение тепла, любви в колорите старых улочек города, дать настроения и позитива на все лето.

Яркая и модная Сати, темпераментный и молодой Arsenium, много музыки и лета, - все это Вы увидите в новом клипе "До рассвета", первыми зрителями которого станут гости ресторана&бара "Облака".

Официальная премьера клипа на музыкальных каналах России, Украины и странах СНГ запланирована на 20 мая.

15.05.2014
Сати Казанова

Сати Казанова и экс-солист группы Ozon презентуют совместный клип

Добавьте свою новость

Здесь