A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

«EMPORIO MUSIC FEST» продолжает представлять состав участников

 A'Studio

Фестиваль вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST» продолжает смотр участников в Emporio Сafe. В минувшую среду прошла первая фееричная серия мероприятия, где выступили молодые конкурсанты мультиформатной музыки, идеологом которой является лидер группы A’STUDIO - пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев.

Теперь 14 мая на сцену Emporio Сafe выйдут: Сафар, Ms. Sounday, Ваня Чебанов, Venger Сollective, Ольга Никонова, Jael Group. Состав жюри возглавят Байгали Серкебаев, Tomas N'evergreen, Александр Ревва и Андрей Косинский. Конкурс проходит каждую среду в Emporio Сafe, а участвовать в нем могут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений.

«Первый конкурсный день фестиваля прошел в самой теплой и домашней атмосфере, мы дали яркий старт! - говорит Байгали Серкебаев. – Подобрался сильный состав участников, с первыми из которых зрители уже смогли познакомиться. Мы продолжаем принимать заявки, а это значит, что у каждого артиста любого жанра есть шанс стать участником «EMPORIO MUSIC FEST»!»

Главным призом (Гран При) за победу в «EMF» станет трехдневная поездка в город Монтрё (Швейцария) на 48-й «Montreux Jazz Festival», который будет проходить с 4 по 19 июля. Финал и награждение победителей «EMPORIO MUSIC FEST» состоятся 25 июня 2014 года.

12.05.2014
A'Studio

«EMPORIO MUSIC FEST» продолжает представлять состав участников

Добавьте свою новость

Здесь