Рики Мартин планирует города глобального тура путем голосования

Рики Мартин

Еще в марте Рики Мартин объявил о мировом турне и, получив массу откликов от своих поклонников, в этот раз артист решил дать возможность своим фанатам в самых отдаленных и небольших городах увидеть шоу.

Замысел певца был прост – на официальном сайте фанаты могли голосовать и числом голосов определить, в какие населенные пункты Рики Мартину надо приехать с концертом. Голосование проходило в течение двух недель в Facebook и Twitter, и 28 апреля в 1 час ночи завершилось. Теперь певцу предстоит подсчитать голоса и решить, какие города войдут в расписание его глобального тура.

Рики Мартин лично занимался разработкой интерактивной карты, которая и стала основной площадкой для голосования. Он пояснил, “В этот раз я хочу, чтобы фанаты всего мира имели возможность попасть на мой концерт. Просто потрясающе следить за тем, как интерактивная карта пополняется новыми городами, такими, о которых я даже не знал! Я даже не мог себе представить, что у меня есть поклонники в Африке, на Аляске, во Вьетнаме и Южной Корее! Просто удивительно!”

06.05.2014
Рики Мартин

Рики Мартин планирует города глобального тура путем голосования

Добавьте свою новость

Здесь