Стинг СтингРок певец

Жена Стинга намерена свергнуть Гарри Поттера

  Стинг

Супруга рок-певца Стинга Труди Стайлер приобрела права на экранизацию состоящей из трех частей детской книги Джошуа Доудера "GRK", сообщает Reuters.

По утверждению госпожи Стайлер, с этим автором ее познакомил 12-летний сын. "Наш герой - это не Гарри Поттер. Это не Джеймс Бонд. В этих книгах нет ничего сверхъестественного, они просто рассказывают о герое, который открыто проявляет свою гражданскую позицию. При этом, повествование очень увлекательно, а действие происходит в экзотических уголках нашей планеты", - прокомментировала Стайлер.

В книгах Доудера рассказывается о приключениях пса по кличке Грк и его 12-летнего хозяина Тима Молта. Паре героев приходится бороться с диктатором в одной из восточноевропейских стран, преследовать опасных преступников в Южной Америке и совершать другие подвиги в различных странах.

По словам Стайлер, подобные книги помогают детям понять, что "не все их сверстники живут в безопасности и достатке". Теперь Труди Стайлер предстоит найти сценариста для будущих фильмов и инвесторов, которые захотят обеспечить "хороший бюджет" проекта.

02.09.2006
Стинг

Жена Стинга намерена свергнуть Гарри Поттера

Добавьте свою новость

Здесь