Андрей Шевченко Андрей ШевченкоУкраинский футболист, нападающий

Милан отдал номер Шевченко бразильскому новичку

Андрей Шевченко

Футболка с номером 7, принадлежавшая форварду "Милана" Андрею Шевченко до того, как он ушел в "Челси", досталась бразильцу Рикардо Оливейре. Переход нападающего из испанского "Бетиса" был оформлен в четверг, и руководство клуба решило отдать ему номер, под которым в течение семи лет выступал украинец.

На официальной церемонии бразилец заявил, что не испытывает дополнительного давления, получив футболку игрока, который долгие годы был кумиром болельщиков "Милана". "Сейчас я думаю о том, чтобы побыстрее стать частью команды и найти взаимопонимание с партнерами по атаке", - сказал Оливейра.

Форвард отметил также, что всегда мечтал играть в одной команде с полузащитником сборной Бразилии Кака. Контракт Оливейры рассчитан на пять лет, за каждый из которых он заработает около 1,3 миллиона долларов. Что касается "Бетиса", то испанский клуб получил за своего лидера почти 21 миллион долларов.

Отметим, что отношение болельщиков и игроков "Милана" к ушедшему в "Челси" Шевченко в последнее время заметно ухудшилось. Это случилось после того, как украинец поцеловал эмблему английского клуба на своей футболке, празднуя гол в ворота "Ливерпуля" в матче на Суперкубок Англии. Игрок принес итальянцам извинения, но ситуацию это не изменило.

02.09.2006
Андрей Шевченко

Милан отдал номер Шевченко бразильскому новичку

Добавьте свою новость

Здесь