Юлия Тимошенко Юлия ТимошенкоПолитический и государственный деятель Украины

Тимошенко пообещала не оставить от России «даже выжженого поля»

Юлия Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в телефонном разговоре с экс-заместителем секретаря Совета по национальной безопасности Украины Нестором Шуфричем не стесняясь в высказываниях выразила свою позицию по отношению к России и россиянам.

Телефонный разговор украинских политиков попал в интернет и стал достоянием общественности. В ходе беседы Тимошенко и Шуфрич обсуждают ситуацию, сложившуюся в Крыму. При этом, Тимошенко высказывается довольно резко: «Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там - *** бы они у меня Крым получили». Шуфрич возразил, что участие Тимошенко никаким образом не повлияло бы на ситуацию в Крыму.

«Я надеюсь, что я включу все свои связи и подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля», - добавила бывший премьер.

В своем Твиттере она подтвердила участие в этом разговоре. «Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное», - написала Тимошенко в микроблоге. На это ее сообщение ответил премьер-министр Крыма Серей Аксенов: «Что называется, правда глаза режет... За свои слова ответите. По закону. По Вам клетка, ставшая для Вас родной, плачет»

25.03.2014
Юлия Тимошенко

Тимошенко пообещала не оставить от России «даже выжженого поля»

Добавьте свою новость

Здесь