Даниил Крамер Даниил КрамерСоветский и российский джазовый пианист, педагог, композитор и продюсер

Даниил Крамер и Bril Brothers отметили Дни рождения на сцене Brilliant Jazz Club

Даниил Крамер

Весенний музыкальный сезон объединение Brilliant Jazz Club открыло традиционным «Джазовым четвергом» в Еврейском культурном центре.

Концерт прошел в канун Дня рождения виртуозного джазового пианиста, народного артиста России Даниила Крамера, представившего программу из произведений Дюка Эллингтона, легендарных джазовых стандартов и авторских композиции. Также на сцену BJC в этот вечер поднимались: дуэт саксофонистов Александра и Дмитрия Брилей - Bril Brothers, справивших именины двумя днями ранее; контрабасист Сергей Васильев и барабанщик Александр Зингер. Открыл праздничный концерт детский джазовый коллектив Black & White, сотрудничающий с клубом более шести лет.

«Вечер сегодня особенный, богатый знаменательными датами и поводами поздравить замечательных музыкантов и удивительных людей – Даниила Борисовича Крамера и братьев Бриль, - отметил основатель и идеолог BJC Денис Бриль. – Я очень рад, что имею возможность от имени нашей семьи и клуба поздравить этих прекрасных, талантливых творцов! Пусть ваша музыка звучит вечно и делает людей счастливее!»

«Когда мы с Димой были еще зелеными музыкантами и только учились осваивать инструмент, мы подошли к нашему отцу – известному джазовому пианисту Игорю Михайловичу Брилю и с юношеской непосредственностью спросили, можно ли нам, когда станем профессионалами, сыграть вместе с Даниилом Крамером? - поделился воспоминаниями Александр Бриль. – Папа ответил положительно. Наверно, он что-то предвидел и сегодня мы вместе играем для вас и даже Дни рождения празднуем вместе!»

25.03.2014
Даниил Крамер

Даниил Крамер и Bril Brothers отметили Дни рождения на сцене Brilliant Jazz Club

Добавьте свою новость

Здесь