Максим Сушинский Максим СушинскийРоссийский хоккеист

Сборная России по хоккею потеряла капитана

Максим Сушинский

Сборная России по хоккею в первом официальном матче сезона-2006/07 потеряла своего капитана. Как сообщает ИТАР-ТАСС, форвард питерского СКА Максим Сушинский получил травму плечевого сустава во втором периоде игры со шведами в рамках этапа Евротура "Ческе Пойиштовны". Матч, напомним, закончился победой россиян в серии буллитов.

Сушинский получил травму во время контратаки сборной России - правый крайний нападающий ожидал паса от Александра Харитонова и не увидел соперника, который нанес ему удар клюшкой. Арбитр матча нарушения правил не зафиксировал.

Турнир "Ческе Пойиштовны" завершится 2 и 3 сентября: в субботу сборная России сыграет с Финляндией, а в воскресенье - с Чехией. Эти матчи пройдут в чешском городе Либерец, в то время как игра со шведами из коммерческих соображений состоялась в Линчепинге.

Отметим, что если повреждение Сушинского окажется серьезным, то ему придется пропустить старт чемпионата российской хоккейной суперлиги. 7 и 9 сентября СКА предстоит провести два выездных матча - с челябинским "Трактором" и магнитогорским "Металлургом".

01.09.2006
Максим Сушинский

Сборная России по хоккею потеряла капитана

Добавьте свою новость

Здесь