Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Жена ревнует Меладзе к ВИА Гре

Валерий Меладзе

В последнее время Валерий Меладзе и группа "ВИА Гра" не выступают вместе. Некоторое время назад артист объявил: он не хочет, чтобы его имя ассоциировали исключительно с поп-трио сексапильных красавиц.

Не нравилось тесное сотрудничество Валерия с "ВИА Грой" и супруге певца. По словам Меладзе, сначала его жена относилась к этому спокойно.

"Но по прошествии нескольких лет начала немножко иначе на это смотреть и нет-нет, но высказывала некоторое неудовольствие", - признался Валерий.

Однако, по его мнению, этот творческий альянс нужен был больше ему самому, нежели популярному трио.




"Какое-то время я застыл в творчестве как вкопанный, - вспоминает артист. - Ничего не происходило: ни рейтинги не росли, ни гонорары. И тут мы придумали эти дуэты с "ВИА Грой". Некоторые поклонники подходили ко мне, сетовали: "Валерий, зачем вам эти девицы?" Но наше сотрудничество мгновенно усилило мою популярность и изменило мой имидж. И никто никогда меня не убедит, что этот ход был неверным".

"К сожалению, успех певца определяется сегодня не только качественным репертуаром и его регулярным обновлением, - сетует певец. - Можно не сочинять ничего нового, но постоянно давать разные информационные поводы светской прессе - и будешь еще популярнее. А я как-то в этом плане мало народ развлекаю... "

Валерию Меладзе под руководством брата и продюсера Константина Меладзе удается работать достаточно продуктивно, пишет газета "Известия".

"Едва ли не каждое полугодие предъявляем публике новый клип, песню, вообще по-рокерски относимся к своему делу, - рассказал Меладзе. - Возможно, поэтому рок-исполнители положительно меня воспринимают. Жаль, что основная часть публики судит о нас не по сольникам, а по клипам и сборным концертам. Я не мастер "солянок" и чувствую себя в них достаточно неуютно. А еще в последние годы в нашем шоу-бизнесе окрепла тема "заказных" концертов. Многие артисты уже только на них и работают. Благодатная почва для преумножения доходов. Но по сути это отступление".

31.08.2006
Валерий Меладзе

Жена ревнует Меладзе к ВИА Гре

Добавьте свою новость

Здесь