Рики Мартин приехал в Рио

Рики Мартин

Главная столичная новость Бразилии – приезд суперзвезды латиноамериканской поп-музыки, продюсера, композитора, да и просто хорошего парня – Рики Мартина.

11 марта артист приехал в Рио и практически сразу в отеле Фазано пообщался с представителями прессы и телевидения, а также принял участие в съемках двух крупных телевизионных шоу.

Рики Мартин – исключительно общительный человек, но главная цель его визита отнюдь не в дружеских встречах с журналистами. Певец приехал в столицу Бразилии для съемок видео на песню, которая победила в международном конкурсе “SUPERSONG”, который завершился в начале февраля. Лучшей песней, по мнению жюри и он-лайн аудитории, был признан трек «Vida» (Жизнь) в исполнении молодого американского певца Элайджи Кинга. Именно она и будет записана в дуэте с Рики Мартином, и войдет в официальный саундтрек Чемпиона Мира по Футболу 2014.

Началом конкурса стало 2 декабря, когда компания Sony и Ricky Martin предложили всем желающим прислать свои песни для диска, выложив их на сайте www.supersong.com. Работ было много и все они тщательно рассматривались жюри. В результате, в конце января было отобрано пятеро финалистов, из которых самым интересным оказался улыбчивый и обаятельный Элайджа Кинг.

18.03.2014
Рики Мартин

Рики Мартин приехал в Рио

Добавьте свою новость

Здесь