Мартин Скорсезе Мартин СкорсезеАмериканский режиссер, сценарист и продюсер, его фильмы основаны на сложных характерах и темах отчуждения и вины.

В Новосибирске решили запретить к показу новый фильм Скорсезе

Мартин Скорсезе

Кинотеатрам Новосибирска собираются запретить к показу новый фильм режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», в котором главную роль исполнил Леонардо Ди Каприо. В управлении ФСКН сообщили, что фильм пропагандирует наркотики.

Девять кинотеатров, которые уже успели показать фильм, получили протоколы об административном нарушении. По заключению экспертов, изучавших материалы фильма, картина отражает наркоманскую субкультуру, где превозносятся наркотики, и эта тема проходит через весь фильм.

В случае показа кинотеатрами запрещенной ленты, им грозит штраф в сумме до одного миллиона рублей, либо сами кинотеатры могут закрыть сроком на три месяца.

Главную роль в фильме «Волк с Уолл-стрит», основанном на реальных событиях, исполнил голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который в очередной раз был номинирован на премию «Оскар» и в очередной раз ее не получил.

13.03.2014
Мартин Скорсезе

В Новосибирске решили запретить к показу новый фильм Скорсезе

Добавьте свою новость

Здесь