Оскар Писториус Оскар Писториусбегун-инвалид

Оскара Писториуса стошнило прямо в зале суда

Оскар Писториус

Всемирно известного шестикратного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса стошнило прямо на судебном заседании, когда слушалось его дело. Напомним, что в День святого Валентина 2013 года Писториус застрелил свою подругу Реву Стенкамп четырьмя выстрелами через дверь ванной.

На заседании обсуждалась процедура вскрытия Стенкамп и во время выступления паталогоанатома Писториус несколько раз отодвигал от себя микрофон. Когда стали в подробностях описывать как пуля вошла в голову Ревы и что произошло при этом с ее черепом, а затем стали показывать снимки, легкоатлет не выдержал и его стошнило.

Суд над Оскаром Писториусом, начавшейся 3 марта, проходит в Высоком суде Претории и будет завершен 20-го числа; заседания демонстрируются в прямо эфиге на кабельном телеканале.

В ходе судебного разбирательства защита пытается доказать, что Писториус принял свою подругу за грабителя, в результате чего убийство было непредумышленным. Обвинение, в свою очередь, доказывает обратное, что Писториус застрелил свою подругу намеренно. В случае, если будет доказано, что Писториус умышленно убил подругу, ему грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

11.03.2014
Оскар Писториус

Оскара Писториуса стошнило прямо в зале суда

Добавьте свою новость

Здесь