Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Раненый Руссо переживает новую трагедию

Авраам Руссо

Известный певец Авраам Руссо сейчас находится в институте имени Склифосовского. Напомним, недавно на его жизнь было совершено покушение. В настоящий момент врачи расценивают его состояние, как "состояние средней тяжести".

Певец до сих пор практически не может есть, в основном он питается кашами и различными пюре. Но самое страшное для него, как рассказал артист своему пиар-менеджеру Анне Исаевой, это даже не ранения, а вынужденное бездействие, в котором он сейчас находится.


Авраам Руссо рассказывает, что он всегда жил в бешеном ритме: репетиции, записи, концерты… "Я никогда не плевал в потолок, - говорит артист, - И от этого бездействия мне еще хуже, чем от ранений…" В одну из недавних ночей Руссо решил, что может спокойно встать с кровати, как делал это всю свою жизнь. Он встал… но тут же упал, что причинило ему невероятную боль. Охранники, дежурившие у палаты Авраама, услышали стоны, доносящиеся из-за его двери. Они вошли в палату и увидели артиста, лежащего у кровати в луже крови. Оказалось, что от падения одна из ран Руссо открылась…

Врачи волнуются из-за того, что артист скован в движениях. Из-за этого у него началась односторонняя пневмония. Чтобы дать легким певца тренировку, врачи приносят ему надувные резиновые шарики, которые Авраам надувает целыми днями.



Супруга Авраама Морэлла постоянно навещает мужа, вместе со своей мамой она приносит ему фрукты. Сейчас она находится на пятом месяце беременности и ей, конечно, очень тяжело переживать все последствия этой катастрофы. Так как состояние Руссо уже не такое тяжелое, как в первые дни после трагедии, в больнице уже ведутся разговоры о его выписке. Но когда это станет возможным пока неизвестно.

Друзья и поклонники очень волнуются о здоровье артиста. Поэтому на официальном сайте Руссо всегда можно найти свежую информацию о состоянии певца. Кроме того, Аврааму Руссо требуется помощь: артист просит, чтобы каждый человек, ставший невольным свидетелем покушения на его жизнь, написал ему по адресу avraamrusso1@yandex.ru. Это нужно, чтобы помочь следствию найти того, кто стрелял в артиста.

31.08.2006
Авраам Руссо

Раненый Руссо переживает новую трагедию

Добавьте свою новость

Здесь