Алек Болдуин Алек БолдуинАмериканский актёр

Алек Болдуин отрекся от публичной жизни

Алек Болдуин

Газета New York Magazine опубликовала статью американского актера и режиссера Алека Болдуина, в которой он попрощался с публичной жизнью. Текст этой статьи был размещен в блоге газеты.

Актер открыто заявил, что ненавидит СМИ и считает, что дальнейшее его существование с ними невозможно. Напомним, что в ноябре прошлого года Болдуина обвинили в гомофобии, когда актер повздорил с папарацци, грубо обозвав одного из них. Позднее он принес свои извинения, отметив, что его действия не были направлены против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. В своей прощальной статье актер отметил этот случай, сказав, что он и явился последней каплей и более он не намерен терпеть нападки журналистов.

С 1979 года Алек Болдуин считал Нью-Йорк своим домом, но теперь, по его словам, ему некомфортно находиться в этом городе, потому что жизнь в нем изменилась отнюдь не в лучшую сторону. Он тоскует по жизни в Лос-Анджелесе, где жизнь проходит за воротами, а в город выезжаешь в своем автомобиле и, по сути, являешься изолированным от жизни извне. Актер поделился, что раньше это его раздражало, но теперь его раздражает Нью-Йорк.

24.02.2014
Алек Болдуин

Алек Болдуин отрекся от публичной жизни

Добавьте свою новость

Здесь