Филип Сеймур Хоффман Филип Сеймур ХоффманАмериканский актер кино и театра, талантливый режиссер.

Хоффман завещал 500 тысяч долларов матери своих детей

Филип Сеймур Хоффман

Вчера, 19 февраля, в одном из судов Нью-Йорка было зачитано завещание голливудского актера Филипа Сеймура Хоффмана, которого 2 февраля нашли мертвым в его квартире.

Как следует из завещания, которое было составлено и подписано актером в 2004-м году, более 500 тысяч долларов перейдет в собственность давней возлюбленной актера Марианне О'Доннелл, родившей Хоффману троих детей.

Также был создан трастовый фонд на имя первого ребенка - сына Купера, тогда еще единственного. Часть от суммы фонда Купер сможет получить, достигнув 25-летия, а остальная сумма перейдет в его владение после его 30-летия.

Хоффман был в отношениях со своей подругой в течение 15 лет. Незадолго до смерти актера, их отношениям пришел конец и, как полагают, случилось это из-за пагубного пристрастия Хоффмана к наркотикам.

В завещании ничего не сказано о двух других детях актера — семилетней Талулы и пятилетней Виллы, ведь родились они уже после того, как было составлено завещание. Тем не менее в сопроводительных документах их имена упоминаются.

20.02.2014
Филип Сеймур Хоффман

Хоффман завещал 500 тысяч долларов матери своих детей

Добавьте свою новость

Здесь