Дерек Чисора Дерек ЧисораБританский профессиональный боксер-тяжеловес

Дерек Чисора нацелен на бой с Поветкиным

Дерек Чисора

В минувшую субботу в Лондоне состоялся поединок британского боксера-супертяжеловеса Дерека Чисоры с американцем Кевином Джонсоном. После боя Чисора заявил, что весной намерен встретиться на ринге с россиянином Александром Поветкиным.

Субботний бой между Чисорой и Джонсоном длился все 12 раундов и в конце победа была присуждена по очкам британскому боксеру единогласным решением судей.

Уверенное заявление боксера о весеннем поединке с Поветкиным на данном этапе вряд ли стоит принимать на полную веру. Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры, на вопрос журналистов о предстоящем бое с Поветкиным не смог дать точного ответа на этот счет, зато уверенно заявил, что летом состоится бой его подопечного с Тайсоном Фьюри, поскольку болельщики желали бы увидеть этот поединок.

Тем временем Александр Поветкин заключил контракт с промоутерской компанией «Мир бокса». Ближайший бой с его участием должен состояться в мае, вот только имя соперника пока не разглашается. Вполне возможно, что им может оказаться Дерек Чисора.

17.02.2014
Дерек Чисора

Дерек Чисора нацелен на бой с Поветкиным

Добавьте свою новость

Здесь