Филип Сеймур Хоффман Филип Сеймур ХоффманАмериканский актер кино и театра, талантливый режиссер.

Филип Сеймур Хоффман пытался избавиться от «демонов» в своей голове

Филип Сеймур Хоффман

Умерший 2 февраля американский актер Филип Сеймур Хоффман оставил дневники, из которых стало понятно, что перед смертью его преследовали «демоны». Он пытался от них избавиться, посещая анонимные встречи наркоманов.

По заключению медицинской экспертизы, Хоффман скончался от передозировки героина.

В дневниках актера есть интересные записи, свидетельствующие о том, что даже находясь на лечении в реабилитационной клинике, он покупал и употреблял наркотики. Всего, как свидетельствует телеканал NBC News со ссылкой на полицейские источники, в квартире Хоффмана было найдено два дневника. Отмечается, что некоторые записи невозможно понять из-за бессвязного и бессмысленного текста. Очевидно, эти записи были сделаны, когда актер находился под действием наркотических веществ.

Филип Сеймур Хоффман, которому на момент смерти было 46 лет, был обнаружен мертвым в своей квартире 2 февраля. Тело было найдено в ванной, а из левого предплечья актера торчала иголка от шприца, а в квартире обнаружены несколько пустых пакетиков из-под наркотиков. Экспертиза полагает, что на момент обнаружения, актер был мертв уже несколько часов.

13.02.2014
Филип Сеймур Хоффман

Филип Сеймур Хоффман пытался избавиться от «демонов» в своей голове

Добавьте свою новость

Здесь