Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года по 15 января 2020. С 16 января - зампред Совета безопасности России

Обнаружилась «олимпийская дача» Дмитрия Медведева

Дмитрий Медведев

Неофициальная дача Дмитрия Медведева, подготовленная к Олимпиаде в Сочи, обнаружилась в Красной Поляне. Об этом стало известно из блога журналиста Андрея Малыгина, который написал, что работники, обустраивавшие дачу, прислали ему фотографии интерьеров «барского дома» премьер-министра. Там же говорится, что на объекте неоднократно видели как самого Дмитрия Анатольевича, так и его супругу.

Трехэтажные хоромы расположены на возвышенности и чем-то похожи на горное шале; внутри - поистине царское убранство. Из просторной прихожей с двумя каминами и деревянными колоннами ведет лестница к лифту, на котором можно подняться на второй и третий этажи. Также из прихожей можно пройти в кабинет, находящийся на первом этаже, приличных размеров бассейн, турецкий хаммам и сауна, а также тренажерный зал.

На втором этаже расположены четыре спальни, две из которых оформлены в очень богатом стиле, где имеются просторные санузлы и гардеробные. Что находится на третьем этаже — осталось неизвестным.

Возле дома имеется русская баня, к которой можно пройти по деревянному вычурному мостику, перекинутому через рукотворный ручей, выложенный кафелем.

Неподалеку от дома — дом для охраны и вертолетная площадка. Стоимость дачи оценивается в 2 миллиарда рублей.

05.02.2014
Дмитрий Медведев

Обнаружилась «олимпийская дача» Дмитрия Медведева

Добавьте свою новость

Здесь