A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

Вокалистка A’STUDIO привлекла звезд на бой со спам-рекламой в соцсетях

 A'Studio

Солистка группы A’STUDIO Кети Топурия опубликовала в своем аккаунте в Instagram письмо-обращение, призывающее прекратить распространение рекламных постов в личных блогах звезд. Нечистые на руку представители малого бизнеса используют страницы знаменитостей в социальных сетях в качестве рекламных площадок, и предлагают многочисленным подписчикам артиста всевозможные товары и услуги.

«Призываю бороться с людьми, которые, прикрываясь именами известных артистов и политиков, выставляют в наших аккаунтах посты с просьбами купить продукцию непонятного качества, - возмущается Кети. – В попытке приобрести этот товар аудитория, а зачастую даже дети, попросту остаются обманутыми! Надеюсь, что руководство Instagram и других соцсетей обратит на это внимание и блокирует таких пользователей! Моя страница – только моя - и я хочу просто получать удовольствие от общения с моими подписчиками без помех и спама!»

Кети и ее кампанию уже поддержали Ксения Собчак, Наталья Подольская, Алсу, Полина Гагарина, Виктория Лопырева, Надя Михалкова, Валерия, Кристина Орбакайте, Тимур Родригез, Алексей Чумаков, Михаил Галустян, Дима Билан и многие другие.

27.01.2014
A'Studio

Вокалистка A’STUDIO привлекла звезд на бой со спам-рекламой в соцсетях

Добавьте свою новость

Здесь