Бейонсе Бейонсепевица

Альбом «Beyonce» побивает рекорды!

 Бейонсе

Певица Бьенсе побила свой собственный рекорд по продаже альбома, достигнув 2.5 миллионов реализованных пластинок «Beyoncé» за три недели с начала продаж. Такой успех еще раз подтвердил верность принятого решения по стратегии реализации пластинки. Дело в том, что релиз был представлен миру совершенно внезапно, без многочисленных анонсов и «подогрева» интереса публики предварительными продуктами.

Вслед за тем, как альбом добрался до верхней строчки чартов iTunes в 104 странах, дошла очередь и до США, Канады, Франции и Австралии, где пластинка вошла в десятку iTunes-чарта как по продажам всего альбома, так и отдельных треков. Кстати «XO» и «Drunk In Love» уже сумели прочно обосноваться в эфирах американских радиостанций и стали одними из самых часто заказываемых песен среди американских радиослушателей.

Таким образом, можно сделать вывод, что Бьенсе сумела сломать все стандартные формы маркетинга и её имя, как бренд, позволило это сделать. Несмотря на полное отсутствие сложного плана представления новой пластинки, релиз сумел стать одним из главных явлений в поп-музыке конца 2013 года!

21.01.2014
Бейонсе

Альбом «Beyonce» побивает рекорды!

Добавьте свою новость

Здесь