Депардье хочет путешествовать и познавать мир

Жерар Депардье

Знаменитый французский актер Жерар Депардье в интервью газете Journal du Dimanche заявил, что устал от актерской профессии и хотел бы заняться путешествиями и больше узнавать о культуре других народов.

Он отметил, что сейчас выход на сцену его не радует так, как это было раньше. Актер признался, что в начале своей театральной карьеры никак не мог постичь суть своих первых ролей. Однако, когда понимание пришло, каждый выход на сцену его окрылял, чего отныне больше не происходит.

Депардье говорит, что устал от актерской карьеры и все это сейчас ему в тягость. По его словам, заниматься съемками и участием в театральных постановках ради денег ему неинтересно — он уже достаточно заработал себе на жизнь. Теперь его влекут другие культуры, незнакомые люди, прекрасные пейзажи, которыми он еще не любовался и даже другие языки, на которых он не умеет говорить.

Тепрь актер хочет открывать для себя новые страны и не исключает возможности, что именно в других странах у него проснется страсть заново открыть для себя кинематограф.

08.01.2014
Жерар Депардье

Депардье хочет путешествовать и познавать мир

Добавьте свою новость

Здесь